На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Кокмач (лангет) (кухня: Туркменская)

Кокмач (лангет) (кухня: Туркменская)

Баранину нарезают на порции (как на лангет), отбивают, солят,
перчат и обжаривают на бараньем жире. Подают с картофелем фри
или рисом.
Баранина - 170 г, сало баранье - 10 г, картофель фри или рис
- 200 г, специи, соль.

Случайные рецепты:

Шведское печеное блюдо с сыром
Шпинат с уксусом и чесноком
Соус из помидоров
Голландский пивной суп с вином
Вареное куриное филе нарезать на кусочки и дважды пропустить
Рецепты
Полезное: