Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯКокмач (лангет) (кухня: Туркменская)Баранину нарезают на порции (как на лангет), отбивают, солят,перчат и обжаривают на бараньем жире. Подают с картофелем фри или рисом. Баранина - 170 г, сало баранье - 10 г, картофель фри или рис - 200 г, специи, соль. Случайные рецепты:Шведское печеное блюдо с сыромШпинат с уксусом и чесноком Соус из помидоров Голландский пивной суп с вином Вареное куриное филе нарезать на кусочки и дважды пропустить |
|
|