На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Киш со шпинатом и сыром

Киш со шпинатом и сыром

(кухня: Французская)
На 8 порций:
1 кг шпината
1 зубчик чеснока
2 луковицы
100 гр шампиньонов
1 ст.л. топленого масла
соль
перец
2 ст.л. Crиme fraоche
1 упаковка (200 гр) мягкого сыра с голубой плесенью
1 упаковка (230 гр) листового теста
2 ст.л. кедровых орешков
жир для формы
Приготовление:
1. Шпинат вымыть, перебрать и дать стечь. Луковицу и чеснок
очистить и мелко порубить. Шампиньоны очистить, вымыть и
нарезать ломтиками.
2. Хорошо обжарить, помешивая, в течение примерно 5 минут на
горячем топленом масле. Приправить солью и перцем и снять со
сковороды. Поджарить на той же сковороде чеснок и лук.
Добавить шпинат и потушить. Приправить солью и перцем.
Вмешать Crиme fraоche.
3. Сыр нарезать ломтиками. Листовое тесто выложить в
смазанную жиром форму для киш (28 см). Разложить на тесте
шпинат, шампиньоны и сыр. Посыпать кедровыми орешками.
Выпекать в предварительно разогретой духовке (электрическая
плита: 200 шC/ газовая плита: ступень 3) примерно 40 минут.

Случайные рецепты:

"Легкий" салат
Рыба, припущенная по-русски
Австралийский летний салат
Пити - суп из баранины
Телятина с горошком
Рецепты
Полезное: