На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Кашмирские мясные колбаски с карри

Кашмирские мясные колбаски с карри

800 г pубленой баранины; 0,25 стакана муки из гороха нут; 9
чайных ложки гарам-масала; 0,25 чайной ложки кайенского
перца; 6 ст. ложек натурального йогурта; соль; 2 ст. ложки
растительного масла; 7,5 см палочки корицы; 2 нарезанные
луковицы; 6 толченых зеленых стручков кардамона; 2 свежих
лавровых листа; 6 шт. гвоздики; 5 см тертого свежего корня
имбиря; 2 ст. ложки мелко нарезанной свежей зелени кориандра.
Положите баранину, муку, гарам-масала, кайенский перец и 3
ложки йогурта в миску. Посолите и хорошо перемешайте. Слепите
16 коротких колбасок. Нагрейте масло в неглубокой кастрюльке
с толстым дном, добавьте корицу, стручки кардамона, лавровый
лист и гвоздику. Обжаривайте, помешивая, несколько секунд,
затем добавьте колбаски и жарьте, пока они слегка не
подрумянятся со всех сторон. Добавьте имбирь и жарьте еще
несколько секунд. Разведите оставшийся йогурт в 1 стакане
холодной воды и полейте им колбаски.
Закройте крышкой и доведите до кипения. Уменьшите огонь и
тушите еще минут 30, пока колбаски не будут готовы и не
впитают весь соус. Посыпьте кориандром и тут же подавайте.
Если колбаски во время обжаривания выпустят слишком много
жира, слейте его перед тем, как добавить разведенный йогурт.

Случайные рецепты:

Соус молочный с луком
Мясо в сметанном соусе
Баранина с фасолью - 2
Курага со взбитыми сливками.
Салат из овощей-5
Рецепты
Полезное: