На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Каша гречневая запеченая с грибами

Каша гречневая запеченая с грибами

(кухня: Польская)
Готовят рассыпчатую гречневую кашу (прежде чем засыпать
крупу, в воду добавляют половину предусмотренного рецептом
сливочного масла). Грибы очищают, промывают, нарезают тонкими
ломтиками, добавляют нарезанный кольцами лук, масло, немного
воды, соль, перец и тушат до готовности. Половину готовой
каши выкладывают на смазанный жиром противень, на нее кладут
слой тушеных грибов и накрывают оставшейся кашей. Заливают
взбитой с яйцом подсоленной сметаной, посыпают тертым сыром и
запекают в жарочном шкафу, пока сыр не зарумянится. Подают с
салатом из сырых овощей.
Крупа гречневая - 70 г, масло сливочное - 15 г, шампиньоны
свежие - 70 г, лук репчатый - 10 г, сыр - 10 г, жир для
смазки - 5 г, сметана - 125 г, яйцо - 1 шт., соль.

Случайные рецепты:

Халва из кукурузы
Суп весенний.
ПАРАТХА (слоеный хлебец из муки грубого помола)
Коричный № 6
Мусс клюквенный
Рецепты
Полезное: