На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Каттама (кухня: киргизская)

Каттама (кухня: киргизская)

Замешивают густое дрожжевое тесто и выдерживают его в тепле
3-4 часа. В процессе брожения тесто дважды обминают. Готовое
тесто разделывают на булочки, раскатывают их, кладут слой
мелко нарубленного пассерованного лука, свертывают лепешки
рулетом и складывают 3-4 раза в виде клубков. Затем еще раз
раскатывают клубки в круглые лепешки толщиной 1 см и
обжаривают на сковороде в небольшом количестве масла.
Отдельно подают бульон.
Мука пшеничная - 80 г, маргарин столовый - 15 г, лук
репчатый - 15 г, дрожжи - 2 г, бульон мясной - 150 г, соль.

Случайные рецепты:

Шеф-салат с сыром и ветчиной
Копчение мяса
Фляки по-варшавски - 2
Рыба по-индонезийски
Чеснок маринованный - 2
Рецепты
Полезное: