На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Запеченый стейк из индейки

Запеченый стейк из индейки

На 4 порции:
400 гр филе индейки или
4 шницеля из индейки (по 100 гр)
2 ст.л. раст. масла
1 упаковка (175 гр)
багетт с маслом с пряными травами
(из холодильника)
2 помидора среднего размера
1 упаковка (400 гр)
сыра Моцарелла
1/2 горшочка/пучка базилика
соль, черный перец
Приготовление:
1. Разогреть духовку: (электрическая плита: 180 шC /газовая
плита: ступень 2). Мясо индейки промыть в воде, промакнуть и
нарезать на 4 кусочка одинаковой толщины. Разогреть
растительное масло на сковороде.
2. Багетты запечь в духовке примерно в течение 8-10 минут.
Индейку обжарить в растительном масле по 3-4 минуты с каждой
стороны. Помидоры очистить, вымыть, слить с сыра рассол.
Разрезать помидоры и сыр на восемь частей.
3. Базилик вымыть, оборвать листочки. Половину нарезать
полосочками. Мясо приправить специями, посыпать нарезанным
базиликом. Вынуть багетты из духовки, нагрев поставить на
максимум.
4. Положить на каждый кусочек мяса по два ломтика помидора и
сыра. Запечь в течение примерно 5 минут в духочке. Посыпать
перцем и украсить остатками базилика. Подать на стол с
багеттами.

Случайные рецепты:

Лазанки с маслом и луком. Приготовить тесто как для колдунов.
Заготовка пряной зелени
Суп из головы молодого барашка
Салат из зеленых помидоров
Шашлык по-гуцульски
Рецепты
Полезное: