Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯЖур из копченой грудинки(кухня: Польская)Из костей, овощей и копченой грудинки варят бульон. Процеживают, вливают в него жур, кипятят и солят. Затем добавляют нарезанную кусочками грудинку и чеснок, растертый с солью. Отдельно подают отварной картофель, политый растопленным салом. Жур готовят так: муку разводят кипяченой водой в стеклянной или керамической посуде и ставят в теплое место для брожения. Жур приобретает вкус и специфический запах. Кости - 50 г, морковь - 15 г, петрушка (корень) - 10 г, грудинка копченая - 65 г, жур - 125 г, чеснок - 5 г, соль. Для жура: мука ржаная, пеклеванная или овсяная - 100 г, вода - 50 г. Случайные рецепты:Зразы крупяныеКоричневый соус Антрекот по-тимишоарски Суфле из сыра (Кухня: Французская) ЧАЙ, немного истории |
|
|