На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Грудинка молодого барашка жареная на решетке (кухня: Аргентинская)

Грудинка молодого барашка жареная на решетке (кухня: Аргентинская)

Порционный кусок грудинки кладут в кастрюлю, заливают
водой, вводят коренья и варят до мягкости. Затем вынимают,
осторожно отделяют кости и кладут мясо под легкий пресс;
посыпают перцем, мукой, обмакивают в растопленное сливочное
масло, панируют в сухарной крошке и обжаривают на решетке.
Гарнируют пюре из картофеля или шпината. Отдельно подают
томатный соус.
Грудинка баранья - 200 г, лук репчатый - 10 г, морковь -
10 г, сельдерей (корень) - 10 г, мука - 5 г, масло сливочное
- 5 г, крошка сухарная - 10 г, картофель - 150 г, шпинат - 70
г, соус томатный - 100 г, перец молотый черный, соль.

Случайные рецепты:

Десерт `Гриневич`
Трюфели-2
Рыба, тушенная с луком
Томатная смесь.
Борщ по-болгарски
Рецепты
Полезное: