Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯГрудинка молодого барашка жареная на решетке (кухня: Аргентинская)Порционный кусок грудинки кладут в кастрюлю, заливаютводой, вводят коренья и варят до мягкости. Затем вынимают, осторожно отделяют кости и кладут мясо под легкий пресс; посыпают перцем, мукой, обмакивают в растопленное сливочное масло, панируют в сухарной крошке и обжаривают на решетке. Гарнируют пюре из картофеля или шпината. Отдельно подают томатный соус. Грудинка баранья - 200 г, лук репчатый - 10 г, морковь - 10 г, сельдерей (корень) - 10 г, мука - 5 г, масло сливочное - 5 г, крошка сухарная - 10 г, картофель - 150 г, шпинат - 70 г, соус томатный - 100 г, перец молотый черный, соль. Случайные рецепты:Десерт `Гриневич`Трюфели-2 Рыба, тушенная с луком Томатная смесь. Борщ по-болгарски |
|
|