На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Биточки грибные (кухня: Белорусская)

Биточки грибные (кухня: Белорусская)

Грибы перебрать, очистить, промыть, опустить в кипящую воду
на 2-3 мин, дважды пропустить через мясорубку, добавив
замоченный в молоке хлеб и лук. В полученную массу добавить
яйцо, соль, тщательно все перемешать, сформовать биточки,
запанировать их в сухарях и обжарить в растительном масле.
Биточки подать с картофельным пюре, посыпав их мелко
рубленной зеленью петрушки или укропа.
500 г свежих грибов, 40 г белого хлеба. 1 головка репчатого
лука, 1 сырое яйцо, 1 столовая ложка панировочных сухарей. 2
столовые ложки растительного масла, соль, зелень петрушки или
укропа.

Случайные рецепты:

Розовая наливка
Малина
Суп-крем из цветной капусты
Салат "Астория"
Салат "Нежность"
Рецепты
Полезное: