На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Бешбармак по-киргизски (кухня: Киргизская)

Бешбармак по-киргизски (кухня: Киргизская)

Баранину или конину отварить одним куском в небольшом
количестве воды, к концу варки добавить соль и красный перец.
Готовое мясо нарезать ломтиками шириной 0,5 см и длиной 5 см.
Замесить тесто, как для лапши, тонко раскатать и нарезать
крупными квадратами или прямоугольниками, отварить их в
бульоне, откинуть на дуршлаг Затем соединить с подготовленным
мясом и нарезанным кольцами луком, припущенным в жирном
бульоне, добавить соль, черный молотый перец. Отдельно подать
бульон.
1 кг баранины или конины, 1,5 стакана пшеничной муки, 1 яйцо,
2-3 луковицы, молотый красный и черный перец, соль.

Случайные рецепты:

Свинина под рубиновым соусом
Баклажаны с пармезаном
Первый способ
Плов по-узбекски
Суп-пюре из шпината
Рецепты
Полезное: