Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯБеф-строганов с жареным картофелем(кухня: Английская)800 г мяса (филейная часть), 70 г топленого масла, 1 луковица, 1 ст. ложка пшеничной муки, перец и соль по вкусу. Для соуса: 1 ст. ложка пшеничной муки, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 ч. ложка готовой горчицы, 1 ст. ложка томата, 2 ст. ложки сметаны, 2 стакана бульона. Для гарнира: 500 г картофеля, 2 стакана фритюра, соль по вкусу. Нарезать мясо тонкими кусочками длиной 2-3 см, посыпать их перцем, солью и мукой. Лук мелко нарезать и обжарить в масле. Когда лук начнет румяниться, положить туда же нарезанное мясо. Быстро обжарить на сильном огне (сок должен сгуститься и перейти в мясо, отчего оно станет блестящим). Готовое мясо положить в соус, закрыть кастрюлю крышкой и поставить на 15- 20 мин на маленький огонь, чтобы мясо хорошо пропиталось соусом. Подать беф-строганов с жареным картофелем. Приготовление соуса: хорошо растереть муку с маслом, размешать с бульоном, вливая его постепенно, вскипятить, добавить горчицу, томат, сметану. Случайные рецепты:Суп картофельный с грибами (0,5 л)Мусс из курицы Помидорчики, фаршированные по-болгарски Яблочная пастила Мясо, маринованное в помидорах |
|
|