![]() |
![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю ЯУнаш (Суп из фасоли с лапшой)Баранину и фасоль заливают водой и варят. Через час добавляютлапшу, пассированный лук, перец и продолжают варить до готовности. При подаче заправляют кислым молоком. Баранина 75, фасоль 40, мука пшеничная 15, яйцо 1/6 шт., лук репчатый 15, сало баранье 15, молоко кислое 150, перец молотый красный, соль. Случайные рецепты:Крем `Шарлот`Торт `Принц-регент` Шпинат по-английски Фруктовый щербет ОВОЩНЫЕ ЗАПРАВКИ ДЛЯ СУПОВ |
![]()
|
|
![]() |