На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Бехили жаркоп (жаркое с айвой)

Бехили жаркоп (жаркое с айвой)

(кухня: Узбекская)
Мякоть жирной баранины или говядины нарезать небольшими
кусочками, добавить нарезанный кольцами лук, соль, перец,
рубленую зелень, все перемешать. Айву, у которой удалена
сердцевина, нарезать небольшими дольками.
На дно кастрюли положить куски мяса, сверху - дольки айвы,
добавить немного воды и тушить под крышкой около часа, не
размешивая.
500 г мяса, 1 кг айвы, 3 луковицы, 1 стакан мелко нарезанной
кинзы, 0,5 ч. ложки черного молотого перца, соль.

Случайные рецепты:

Сорпа (бульон)
Мясо (начинка)
Вишня в собственном соку с сахаром
Желе землянично-смородиновое
Швильпикай (Картофельные палочки под соусом)
Рецепты
Полезное: