На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Афелия (кухня: греческая)

Афелия (кухня: греческая)

600-650 г свиного филе; 1 чайная ложка семян кориандра; 1
чайная ложка сахара; соль; перец; 3 чайные ложки оливкового
масла; 1 стакан красного вина; листья кориандра.
Нарежьте свинину на куски толщиной 1 см. Поместите ломтики
свинины между двумя листами промасленной бумаги и отбейте.
Разотрите в ступке семена кориандра, добавьте по вкусу соль,
перец и сахар. Посыпьте смесью мясо с обеих сторон. Поставьте
на 30 минут в холодное место. Нагрейте на сковороде масло.
Обжарьте до образования румяной корочки столько кусков
свинины, сколько уместится на сковородке. Отложите. Поджарьте
следующую партию. Когда все мясо будет готово, сложите его на
сковородку, полейте вином, подержите минуту на сильном огне,
затем уменьшите огонь, накройте крышкой и готовьте до
мягкости 20-30 минут.
Жидкость должна достигнуть вязкости сиропа. В противном
случае переложите свинину на тарелку и не давайте ей остыть,
а жидкость кипятите до достижения нужной консистенции.
Полейте свинину подливой и украсьте листьями кориандра.

Случайные рецепты:

Вишневый № 4 (сладкий)
Плов с курицей
Суп из камбалы (кухня: Корейская)
Каша картофельно-крупяная с салом (Шпик)
Бисквит на кефире
Рецепты
Полезное: