Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯАссорти на сковороде с рисовой лапшойНа 4 порции3 зубчика чеснока 1 пучок зеленого лука с луковицами 200 гр плотного тофу 300 гр ростков сои 100 гр чищенных креветок 300 гр рисовой лапши 6 ст.л. раст. масла 2 яйца 2 ст.л. рисового уксуса или мягкого винного уксуса 3 ст.л. сахара 2 ст.л. светлого соевого соуса 2 ст.л. рыбного соуса Тофу нарезать кубиками 1/2 см, ростки сои промыть, зеленый лук нарезать кусочками по 2 см длиной, чеснок очистить и измельчить. Воду закипятить в кастрюле, варить в кипящей воде лапшу около 5 минут. Откинуть на сито и промыть холодной водой. Разогреть растительное масло в котелке с выпуклым днищем (вок). Обжаривать на сильном огне в течение 1-2 минут чеснок, зеленый лук, креветки и тофу. Все отодвинуть к краю и на свободное место разбить яйца, перемешать белок и желток и жарить 3 минуты. Затем смешать с остальными ингридиентами на сковороде. Добавить лапшу, соевые ростки, уксус, сахар, соевый соус и рыбный соус и все быстро перемешать. Совет: Перед подачей на стол блюдо посыпать рубленным арахисом. В качестве гарнира подавать в маленьких мисочках рубленный арахис, рубленный сушеный чили, сахар и ломтики лиметт. Случайные рецепты:Торт на скорую рукуКрымская роза Салат "Курица с чесноком" Трубочки-рулетики ореховые Северный полюс |
|
|