Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯШарики из фарша с соусом из каперсовНа одну порцию:100 гр маленьких картофелин соль 1 маленькая луковица 80 гр говяжий фарш 20 гр нежирный творог перец 2 ч.л. растит. масла 1 ч.л. муки 2 ч.л. густой сметаны 1-2 ч.л. каперсов (консервированных) зеленый луки петрушка для украшения Приготовление: 1. Картофель очистить и сварить в подсоленной воде. Тем временем очистить луковицу и порезать на мелкие кубики. 2. Перемешать фарш, творог, рубленный лук, соль и перец. Из массы сформировать три шарика. Шарики из мяса обжаривать примерно 10 минут в горячем растительном масле. Оставить ширики на плите, чтобы не остыли. 3. Муку высыпать на сковородку, влить 1/8 литра воды. Добавить сметану и каперсы. Приправить солью и перцем. Слить воду с картофеля, посыпать его нарезанным зеленым луком. Все выложить на блюдо и украсить петрушкой. Случайные рецепты:Кофе по-литовскиПудинг из капусты Кофе со сметанным кремом Гранатовый сок с шампанским Оладьи из фасоли |
|
|