На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Хелзль (кухня: еврейская)

Хелзль (кухня: еврейская)

1,5 стакана просеянной муки, 4 столовых ложки тертого лука,
0,5 стакана смальца, 1,25 чайной ложки соли, 0,25 чайной
ложки черного перца, 1 чайная ложка красного перца.
Осторожно снимите кожу с шейки гуся или 2-3 цыплят. Зашейте
один конец, смешайте все продукты и нафаршируйте шейку,
зашейте второй конец. Шейку можно потушить вместе с птицей
или сварить в бульоне. Перед подачей на стол нарежьте
ломтиками.

Случайные рецепты:

Грибы, жаренные с луком
Суп-пюре из моркови (На картофеле)
Салат (крестьянка)
Вишни в винном желе
Лимонные корочки
Рецепты
Полезное: