На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Филе в тесте с фенхелем и апельсинами

Филе в тесте с фенхелем и апельсинами

На 6 порций:
150 гр нежирного творога
100 мл моллока
1/8 л раст. масла
соль, черный перец
300 гр муки
1 пакетик разрыхлителя для теста
1 филе из свинины (прим. 500 гр)
2 кустика фенхеля
3 апельсина
200 гр взбитых сливок
150 гр сыра с плесенью
3 желтка
Приготовление:
1. Хорошо перемешать творог, молоко, 100 мл растительного
масла и 1 ч.л. соли. Смешать муку с разрыхлителем и замесить
тесто.
2. Мясо обжарить в остатках растительного масла примерно
10 минут. Снять со сковороды, приправить специями. Фенхель
очистить, вымыть и тонко нарезать. Припустить в жире из-под
мяса. Мякоть апельсинов вынуть, собрать сок. Подогреть
сливки. Растопить в них 100 гр сыра и приправить специями.
2 желтка и 2 ст.л. апельсинового сока смешать. Вмешать в
соус.
3. 2/3 теста раскатать на посыпанной мукой поверхности.
Выложить в плоскую, смазанную жиром форму для запеканок (30
ст). Распределить на тесте кусочки мяса, апельсинов и
фенхеля. Полить соусом и посыпать остатками сыра.
4. Оставшееся тесто разделить на 3 полоски и раскатать.
прикрепить к краям теста. Смешать желток с 1 ст.л. воды.
Обмазать тесто. Выпекать в предварительно разогретой духовке
(эл. плита: 175 C /газ. плита: ступень 2) около 40 минут.
Напиток: охлажденное розовое вино.

Случайные рецепты:

Напиток лецитин-какао
Колбаски любительские (кухня: Белорусская)
Уха с фрикадельками из рыбы
Шашлык из трески в СВЧ
Мясная запеканка со сливами
Рецепты
Полезное: