Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯФаршированная телячья грудинка (кухня: Австрийская)750 г телячьей грудинки, 2 яйца, 100 г белого хлеба, немногомолока, 50 г тертого миндаля, 2 ст. ложки сливочного масла, 2 ст. ложки мелко нарубленной зелени петрушки, перец, соль, мускат, сок лимона, жир для жарения, 1 ст. ложка коньяка, 1 лимон, листья зеленого салата, панировочные сухари. Грудинку обмыть, посолить и нижнюю, более широкую часть, осторожно срезать с костей так, чтобы получился карман. Половину количества масла взбить с яйцами, добавить размоченный в молоке белый хлеб, тертый миндаль, и мелко нарубленную зелень петрушки. Приправить солью, перцем, мускатным орехом и соком лимона. При желании массу, наоборот, если нужно, разбавить молоком. Полученной массой наполнить карман, но не заполнять его слишком плотно. Грудинку зашить и зажарить в растопленном жире до золотисто-коричневого цвета. Ребрышки также положить на сковороду вместе с мясом. Как только мясо будет готово, удалить нитки, а жаркому дать некоторое время постоять. Затем разрезать готовое блюдо на ломтики в палец толщиной и выложить на подогретое блюдо. Украсить крупными дольками лимона и листьями зеленого салата. В соус, оставшийся от жарения, прибавить немного муки, влить 1 ст. ложку коньяка, прибавить ложечку сливочного масла, немного сливок, приправить по вкусу солью и перцем. На гарнир подать тушенные в сливочном масле молодые овощи. Случайные рецепты:Коми борщКоктейль `Апельсины в красном вине` Жареная курятина с кабачками и помидорами Лицуклибжа (Мясо в соусе) Салат из квашеной капусты |
Купить развивающие игрушки для малышей lesnushki.ru. https://vremya-stroiki.net перчатки с пвх рабочие перчатки хб с пвх. |
|