Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯТажин овощной(кухня: Африканская)На 4 порции: 4 больших картофелины, очищенных и нарезанных 2 брюквы средней величины, очищенных и нарезанных кубиками 3 средних моркови, очищенных и нарезанных брусочками длиной 2,5 cм 4 средних цукини, нарезанных кусочками по 1,5 cм 3 листового сельдерея, нарезанного кусочками по 1,5 cм длиной 1 большая луковица, нарезанная кубиками в 1,5 cм 1 л водыr 6 зубчиков чеснока 2 ст.л. оливкового масла 1 маленький красный перец чили, порубить 1 ч.л. молотого кумина 2 ст.л. мелко нарубленной петрушки 1 луковица, мелко порубить Приготовление: 1) Подготовить картофель, брюкву, морковь, цукини, сельдерей и большую луковицу. 2) Вскипятить воду в большой тяжелой кастрюле. 3) Положить туда картофель, брюкву, цукини, сельдерей, лук и чеснок. Варить овощи 15-20 минут, пока они не станут мягкими. 4) Разогреть растительное масло в маленькой кастрюле и поджарить на нем на среднем огне чили, кумин, петрушку и рубленный лук в течение 5 минут. 5) Добавить луковую смесь в овощи и проварить еще 10 минут, пока не упарится жидкость и не сварится лук. Сразу подавать на стол. Примечание: так как цукини приготавливаются быстрее остальных овощей, то их вынимают шумовкой за 8 минут до готовности блюда и добавляют обратно после снятия с огня. Случайные рецепты:Затирка.Пюре облепиховое Солянка по-Гайдуцки Салат из зеленой стручковой фасоли с чесноком Рябиновый № 3 |
Описание майнинг в россии на сайте. |
|