Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯОладушки из тыквы с колбасой (кухня: Польская)Тыкву очищают от кожицы и семечек и измельчают на крупнойтерке. Колбасу, сняв оболочку, мелко рубят или пропускают через мясорубку. Сырой желток растирают с жиром, соединяют с тыквой и колбасой, вводят муку и соль, размешивают. Ложкой выкладывают оладушки на сковороду и подрумянивают с обеих сторон. Подают сразу же после жаренья, уложив в ряд на продолговатое блюдо. Отдельно подают томатный соус. Тыква - 120 г, колбаса докторская или чайная - 50 г, желток - 1 шт, мука - 20 г, масло сливочное - 15 г, соус томатный - 50 г, соль. Случайные рецепты:Салат `Тоска`Каша в тыкве Вода брусничная Суфле с вареньем. Варенье можно готовить двумя способами: |
|
|