На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Шилекли (Пирожки, жареные во фритюре)

Шилекли (Пирожки, жареные во фритюре)

Пресное тесто, замешенное на сливочном масле и яйцах, тонко
раскатывают и нарезают квадратики (15х15). На середину
квадратиков кладут фарш, изделие сворачивают треугольником, края
плотно защипывают. Жарят во фритюре перед тем, как подавать к
столу. Фарш готовят так: мякоть баранины и репчатый лук
пропускают дважды через мясорубку, добавляют воду, заправляют
солью и перцем.
Мука 110, баранина 110, лук репчатый 30, яйцо 1/4 шт., комбижир
животный 20, масло 5, перец, соль

Случайные рецепты:

Картофельный кефтедес (кухня: Греческая)
Рябина Моравская
Сухой посол
Котлеты из осетрины, панированные в грибном соусе
Куриная грудка с пирогом
Рецепты
Полезное: