На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Наси горен - жареный рис по-индонезийски

Наси горен - жареный рис по-индонезийски

(кухня: Индонезийская)
В подсоленной воде сварить рассыпчатый рис, откинуть на сито
и дать стечь воде. Если к этому времени мясо не будет готово,
рис накрыть салфеткой и оставить над миской с горячей водой,
чтобы рис не остыл. Разогреть масло, лук мелко порубить,
нарезать тонкими колечками перец, прибавить чеснок и все
пожарить. К этому добавить нарезанное мелкими кубиками мясо,
приправить его перцем и солью и снова пожарить, затем
добавить рис и мясо раков или крабов, которое следует слегка
посолить, добавить щепотку сахара. Все вместе жарить не более
5 минут. Жаренный рис можно гарнировать дольками свежего
огурца, помидора или яйца, жареными кольцами лука, сырыми или
жареными половинками банана. Сверху можно посыпать молотыми
орехами.
2 стакана риса, 2 луковицы, 2 дольки чеснока, 1-2 стручка
сладкого перца, 300 г куриного мяса, 1 консервная банка
крабов или 250 г тушеной рыбы (по желанию), 1 ч. ложка
красного перца, соль, сок лимона, щепотка сахара, 4 ст. ложки
растительного масла.

Случайные рецепты:

Айвар из томатов.
Креветки в сметане
Булки русские (рецепт)
Баклажаны в томатном соусе
Суп-пюре из свежих огурцов с сырными палочками
Рецепты
Полезное: