Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯКайзеровский омлет (кухня: Австрийская)2 яйца, 1 ст. ложка сахара, 1 стакан муки, 1/8 л молока, 1ст. ложка сливочного масла, 1 ложка изюма, 1/2 чайной ложки корицы. Молоко, яйца, сахар и муку хорошо перемешать. На сковороде растопить масло и осторожно вылить на нее подготовленную массу. Когда низ омлета поджарится, прибавить изюм и корицу, затем перевернуть на другую сторону и с помощью 2 вилок порвать омлет на кусочки, после чего зажарить так, чтобы он хрустел. Посыпать сахарной пудрой и сейчас же подавать. Случайные рецепты:Борщ с грибамиОвощной суп-пюре (мили-джули сабджи ка суп) Ореховый пудинг Медовый |
|
|