Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯКавурдак (кухня: узбекская)Свежую баранину, козлятину, говядину нарезать. кусочками по50-60 г, раздробить кости, хорошо посолить. Растопить баранье сало, шкварки убрать. В этом сале обжарить мясо до образования румяной корочки, охладить, положить в обливной глиняный горшок или в эмалированную посуду, сверху залить салом, плотно закрыть. Приготовленное таким способом мясо может храниться несколько месяцев. Из кавурдака готовят супы, вторые блюда, мясо также используется как холодная закуска. 1 кг мяса, 500 г курдючного сала, 1 ст. ложка соли. Случайные рецепты:Коктейль из мяса цыпленкаПирог `Кисло-сладкая муза` (Кухня: Итальянская) Куриные окорочка жареные с чесночным соусом Напиток "Целебный". |
|
|