На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Жареный фарш по-арабски

Жареный фарш по-арабски

(кухня: Арабская)
Жареный фарш по-арабски
2 кусочка хлеба для тостов
50 гр кедровых орешков
300 гр говяжьего фарша
60 гр изюма
1 яйцо
соль
кайенский перец
корица
молотыйкориандр
150 гр йогурта
50 гр Creme fraiche
1 зубчик чеснока
3 ч.л. лимонного сока
сахар
1 горшочек зелени кориандра
а также мешочек для жарки
Хлеб размочить и отжать. 40 гр кедровых орешков порубить.
Смешать фарш с хлебом, 30 гр рубленных кедровых орешков, 50
гр изюма и яйцом, приправить, сформировать каравай.
Положить в мешочек для жарки, закрыть, проколоть в нескольких
местах вилкой. Положить на вторую снизу полочку
предварительно разогретой духовки (200C) и выпекать 30-40
минут.
Смешать йогурт с Creme fraiche, раздавленным чесноком,
лимонным соком, солью, сахаром и рубленным кориандром.
Поджарить кедровые орешки, посыпать изделие орешками и
изюмом, подавать с соусом.

Случайные рецепты:

Суп с яблоками и черносливом с гренками
Уха рыбацкая (вариант 2)
Заготовка из сливы для пирогов
Картофельные галушки по-румынски
Салат с кукурузой N2
Рецепты
Полезное: