Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯЖареный фарш по-арабски(кухня: Арабская)Жареный фарш по-арабски 2 кусочка хлеба для тостов 50 гр кедровых орешков 300 гр говяжьего фарша 60 гр изюма 1 яйцо соль кайенский перец корица молотыйкориандр 150 гр йогурта 50 гр Creme fraiche 1 зубчик чеснока 3 ч.л. лимонного сока сахар 1 горшочек зелени кориандра а также мешочек для жарки Хлеб размочить и отжать. 40 гр кедровых орешков порубить. Смешать фарш с хлебом, 30 гр рубленных кедровых орешков, 50 гр изюма и яйцом, приправить, сформировать каравай. Положить в мешочек для жарки, закрыть, проколоть в нескольких местах вилкой. Положить на вторую снизу полочку предварительно разогретой духовки (200C) и выпекать 30-40 минут. Смешать йогурт с Creme fraiche, раздавленным чесноком, лимонным соком, солью, сахаром и рубленным кориандром. Поджарить кедровые орешки, посыпать изделие орешками и изюмом, подавать с соусом. Случайные рецепты:Суп с яблоками и черносливом с гренкамиУха рыбацкая (вариант 2) Заготовка из сливы для пирогов Картофельные галушки по-румынски Салат с кукурузой N2 |
|
|