На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Жареные вешенки с зеленым луком

Жареные вешенки с зеленым луком

(кухня: Французская)
На 1 порцию:
200 гр очищенных
вешенок
100 гр очищенного
зеленого лука с луковицами
1 маленький зубчик чеснока
1 ст.л. (10 гр) раст. масла
соль
белый перец
(молотый)
50 гр фришкезе
с прованскими травами
(60 % Fett)
1/2 пучка зеденого лука
1 булочка из цельного зерна (60 гр)
Приготовление:
1. Вешенки протереть и, возможно, нарезать на удобные для
употребления кусочки. Очистить зеленый лук с луковицами,
вымыть и нарезать на колечки шириной примерно 1 см. Чеснок
очистить и мелко порубить.
2. растительное масло разогреть на сковороде. Поджарить на
нем чеснок до прозрачности. Добавить грибы и жарить примерно
5 минут до золотисто-коричневого цвета. Немного обжарить лук
вместе с грибами. Приправить солью и перцем.
3. Фришкезе распределить с помощью столовой ложки по грибам и
дать расплавиться под крышкой на слабом огне.
4. Зеленый лук вымыть, стряхнуть воду и нарезать колечками.
Грибы посыпать зеленым луком. Подавать с булочкой из цельного
зерна.

Случайные рецепты:

Слоеный торт с начинкой из малины и свежего сыра
Сомбреро
Курица, тушенная в томате
Грибная бабка
Русское жаркое - 2
Рецепты
Полезное:

geekbrains или skillbox