Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯГолубцы в томатном соусеНа 4 порции:1 кочан савойской капусты Соль 600 г помидоров 300 г грудки индейки 3 луковицы 2 ст.л. Растительного масла 40 г тертого сыра пармезан 1 яйцо 1 ломтик белого хлеба 2 ст.л. Рубленого лука-резанца 200 мл бульона С капусты снять 4 наружных листа, вымыть. Бланшировать 2 мин в соленой воде Обдать холодной водой, дать каплям стечь, с листьев срезать утолщения. Помидоры очистить от кожицы, нарезать мякоть кубиками. Грудку индейки Вымыть, обсушить и нарезать мелкими кубиками. 1 луковицу очистить и порубить. Репчатый лук обжарить в масле. Добавить мясо и обжарить. Снять с плиты и Перемешать с пармезаном и яйцом. С хлеба срезать корочку, мякоть раскрошить И вместе с луком- резанцем добавить к мясу. Посолить и поперчить. Нагреть духовку до 180 градусов. На капустных листьях распределить начинку. Свернуть рулетиками и обмотать Кулинарной нитью. Остатки репчатого лука очистить, порубить и вместе с помидорами выложить в Сотейник. Влить бульон, посолить и поперчить. Капустные рулеты выложить в Томатный соус и около 75 мин тушить в духовке под крышкой. Случайные рецепты:Салат из белой фасоли с майонезомПоза (напиток) Арбуз с шерри Boeing 747 Печенье из тыквы |
|
|