Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯСыр закусочныйСостав: мясо - 350 г., Сыр голландский - 30 г., Маслосливочное - 20 г., Молоко - 2 ст. Ложки, майонез - 1 ст. Ложка, желе - 200 г., Специи по вкусу Приготовление: Отварите мясо, и, когда оно остынет, пропустите его через мясорубку с мелкой решеткой. В промолотое мясо добавьте тертый сыр, масло, молоко, обжаренный в масле лук. Все это хорошо перемешайте, выложите на блюдо и украсьте зеленью и майонезом. Из мясного бульона приготовьте желе, которым залейте выложенный на блюдо закусочный сыр. Можете украсить зеленью. Случайные рецепты:Алыча с помидорами и чеснокомКарбонад по-фламандски Соус `Грибиш` Соус яичный на белом вине Сухари по-французски. |
|
|