На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Чернослив по-русски

Чернослив по-русски

500 г чернослива,
10 яиц,
150 г сахара,
50 г муки,
50 г масла,
100 г муки, 200 г сливок или молока,
20 г сахарной пудры.
Сварить промытый, очищенный от косточек чернослив и протереть
через сито. Яичные желтки растереть с сахаром, прибавить муку,
перемешать, положить в желтки протертый чернослив и взбитые
яичные белки, хорошо вымешать, переложить в глубокую, смазанную
топленым маслом и посыпанную мукой сковороду. Поставить в не
слишком горячую духовку, дать подняться и подрумяниться. Подать
сразу из духовки, припудрив сахарной пудрой. Отдельно подать
сливки или холодное молоко.

Случайные рецепты:

Обертух.
Курица или цыпленок, жаренные целиком
Креветки с савойской капустой
Картофель с черносливом
Гамбургеры с лимоном и майораном
Рецепты
Полезное: