На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Желе из апельсинов

Желе из апельсинов

Два апельсина, 200 г сахара, 400 г воды, 160 г желатина,
лимонная кислота по вкусу.
С апельсинов срезать корку. Мякоть апельсина порезать на тонкие
ломтики, удалить зерна, засыпать половинной нормой сахара и
оставить на 30-40 мин. до образования апельсинового сока. Воду
вскипятить с остальным сахаром, апельсиновой цедрой, положить
замоченный желатин, вымешать его до растворения, после чего
снять с огня, влить апельсиновый сок и прибавить по вкусу
лимонную кислоту. Сироп процедить, слегка охладить, разлить в
приготовленные формы или на пирог (слой желе должен быть не
более 1,5-2 см) и поставить на холод для застывания. На
застывший слой желе положить ломтики апельсина и залить снова
оставшимся желе.

Случайные рецепты:

Свекла "АЛЕНКА"
Мусака из баклажанов
Куриные окорочка тушеные "Аппетитные"
Буженина домашняя
(Кухня: Колумбийская)
Рецепты
Полезное: