Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯГороховый кисель200 г гороха, 200 г воды, 20 г масла, соль, сахар по вкусу.Горох разварить и протереть через сито. Заправленное солью или сахаром жидкое гороховое пюре налить в эмалированную посуду и поставить на холод. Застывший кисель нарезать порциями по 200 г, сверху полить конопляным, льняным или подсолнечным маслом. Случайные рецепты:Цветная капуста стерил. в сладко-кислой заливкеИндийский овощной суп Вишня в собственном соку с сахаром Царская пасха Бигос польский |
|
|