Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯБрусника или клюква, протертые с сахаромЯгоды перебрать, промыть в холодной воде. Промытые ягодыбланшировать в кипящей воде в течение 3-5 мин., после чего отбросить на решето, затем протереть через сито. Пюре смешать с сахарным песком в соотношении 1:1, подогреть, перемешивая, до температуры 90-95 градусов и разлить в подготовленные вазочки. Случайные рецепты:Пирог с вишнями на сметане.Шашлык степной (таджикская кухня) Ежевика к чаю Рождественский карп или сазан Солянка по-домашнему |
|
|