![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯАбрикосыВ плодах абрикосов содержится до 14% сухих веществ, из них около10% составляют сахара (сахароза, фруктоза, глюкоза). Из витаминов в них преобладают каротин и витамин С. В мякоти плодов содержатся витамины B1 , В2 и РР. В абрикосах значительно больше, чем в других фруктах, калия. Случайные рецепты:Ликер кофейный - 3Чихиртма грузинское блюдо Трехцветная запеканка Крутоны - гренки белые, в масле. 1,5 белой продолговатой булки Витамин А |
|
|