На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Облепиха, протертая с сахаром

Облепиха, протертая с сахаром

1 кг пюре облепихи, 0,8-1 кг сахара.
Ягоды перебрать, вымыть, обсушить и протереть через сито. Если
ягоды твердые и плохо протираются, предварительно бланшировать
их 2-3 минуты в горячей воде. Полученное пюре тщательно
перемешать с сахаром, подогреть на слабом огне примерно до 70°С
до полного растворения сахара. Переложить в горячие банки и
пастеризовать при 80°С: пол-литровые банки 15 минут, литровые -
20 минут. Массу можно консервировать и другим способом: облепиху
с сахаром подогревать в течение 5 минут при 85°С, разложить в
банки по края горлышка и сразу же укупорить.

Случайные рецепты:

Пресное тесто для пирогов и пирожков
Зальцбургский нокерльн (кухня: Австрийская)
Тушеное, или духовое, мясо
Салат закарпатский
Обжарить в растительном масле большую луковицу, добавить
Рецепты
Полезное: