На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Капуста пастеризованная по-московски

Капуста пастеризованная по-московски

Состав заливки: на 1 л воды-20-30 г соли и 20-30 г сахара.
Капусту и морковь измельчить, смешать и плотно уложить в
стеклянные банки (из расчета 800 г овощей на литровую банку).
Соль и сахар растворить в кипящей воде и сразу же залить
рассолом, содержимое банок пастеризовать при 85-90°С: литровые
банки - 40 минут, двух- и трехлитровые - 50 минут.

Случайные рецепты:

(Кухня: Венгерская)
Уха донская
Картофельные зразы с пастой "Океан"
Торт `Виктория`
Суп из спаржи
Рецепты
Полезное: