Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯКабачки консервированныеСостав заливки: на 1 л воды-75-90 г соли,70-75 г уксуса 9%-ного.1 кг кабачков, 25-30 г зелени укропа, 10- 12 зубчиков чеснока, 1 стручок зеленого или красного горького перца, 3-4 горошины душистого перца. Свежие кабачки длиной до 15 см тщательно вымыть, отрезать плодоножку, нарезать кружочками толщиной 10-15 мм. Укроп нарезать кусочками длиной до 5 см. Стручковый перец разрезать вдоль на несколько частей. Чеснок также разрезать на несколько частей. Подготовленные таким образом специи уложить на дно банок, а сами банки плотно заполнить кабачками. В кипящей воде растворить соль, добавить уксус и сразу же разлить раствор в банки с кабачками. Стерилизовать в кипящей воде: пол-литровые банки-8-9 минут, литровые- 12 минут, трехлитровые- 14-15 минут. Случайные рецепты:Салат с кукурузой N2Бануш по-закарпатски. Закуска ставропольская из сладкого перца с творогом Лапшевик с творогом Кpем-бpюле |
|
|