Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯКапуста - провансаль - 2700 г квашеной кочанной капусты, 140 г маринованной сливы, вишниили других плодов, 60 г подсолнечного масла, 40 г заливки из-под маринованных плодов, 60 г сахара. Капусту-провансаль готовят по мере надобности, поскольку она не хранится более 2-3 суток. Кочан квашеной капусты нарезать кусочками размером 2 х 2,5 см, пересыпать сахаром, добавить маринадную заливку, плоды, растительное масло и тщательно перемешать. Случайные рецепты:Гренки острыеТорт `Дрезденский` Куриные рулеты Напиток из тыквы и ежевики. Картофель с маком. |
|
|