![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯВареники с редькойНатертую редьку заливают кипятком для удаления горечи. Затеммассу отжимают, солят, смешивают с маслом и крутыми яйцами. Фарш кладут на раскатанные сочни, края защипывают и варят вареники до готовности. Подают со сметаной. Мука 50, редька 150, яйцо 1/4 шт., масло сливочное 5, сметана 30, соль. Случайные рецепты:Апельсиновый айс-чайКсюшины драники Голубь жареный 0,5 кг говяжьей или свиной печени, 2 яйца, 1 ст. молока, 0,5 Токана из говядины как в мунтении |
|
|