Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯКвашеные грушиДля квашения пригодны груши, имеющие плотную мякоть, и кисло -сладкий вкус. Очень вкусна квашеная дичка, пролежавшая после уборки 5 дней, пока все плоды не пожелтеют. Подготовку груш, укладку их в бочку производят так же, как и яблок. (подготовка яблок и тары) Даем наиболее широко распространенный рецепт квашения груш. Груши подготовленные - 10кг Солома ржаная или пшеничная - 500г Рассол: сахар-песок - 30г соль - 100г мука ржаная - 200г вода - 5л Случайные рецепты:Зеленое облакоНапиток "Здоровье". Томатный соус к рыбе Салат с творогом Пирог "Дружба" |
|
|