Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯЖеле из черешниНа желе отбирают зрелые плоды, моют их, удаляют плодоножки ираздавливают, затем заливают водой (на 2кг черешни - 300г воды) и варят 6-7 мин до размягчения. Полученный сок процеживают через несколько слоев марли, не прижимая плоды. На 1л сока добавляют 600г сахара, и смесь уваривают до необходимой густоты. Пектиновый раствор, содержащий 5-6 г пектина, вливают тонкой струйкой, чтобы не прерывать кипения желе. В самом конце варки в желе добавляют 1 чайную ложку винной кислоты. Готовое желе разливают в банки в горячем виде. Банки закрывают, когда желе остынет. Случайные рецепты:Анисовый № 7Квас "Домашний" Соус желтковый с горчицей Закусочный торт-бутерброд Картофель фаршированный. 1 |
|
|