Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯТворожная масса заварнаяТворог - 88г, яйцо - 1 шт., масло - 20г, сметана - 40г, сахар -20г, ванилин - 0,02г (на одну порцию). Творог протереть, добавить яйца, сливочное масло, сметану, хорошо размешать и, помешивая, варить до кипения. Затем быстро охладить, продолжая мешать, добавить сахар, ванилин, толченые орехи, изюм или цукаты, все размешать, сформовать или поставить под пресс. Случайные рецепты:Салат из бананов (Уганда)Имберлех (кухня: еврейская) Королевский яблочный торт Колбаса домашняя по-чувашски Сырные шарики в грушевом соусе с ежевикой |
|
|