На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Рыба по-итальянски

Рыба по-итальянски

400г филе свежей или замороженной рыбы, пучок свежего или
замороженного базилика, 2 помидора, кусок сыра, 1банка анчоусов,
2 больших зубчика чеснока, 3 столовые ложки оливкового масла,
соль и перец по вкусу.
Сначала разогреть духовку до 250С. Снять с помидоров кожицу (для
этого их надо обдать кипятком) и нарезать их кружочками.
Измельчить базилик, чеснок и натереть сыр (лучше всего на
терке). Смазать противень маслом, выложить на него посоленное и
поперченное филе рыбы. Полить его оливковым маслом, сверху
положить помидоры, базилик, чеснок, сыр и анчоусы. Еще раз
полить все маслом и поставить в духовку на 20 минут. Подавать с
овощами или жареной картошкой.

Случайные рецепты:

Желе из крыжовника. Взять 2 стакана сока крыжовника,, 1 фунта
Жареные сырные кубики с пряностями
Сладкие булочки
Уха раковая
Рыба жареная с тельным
Рецепты
Полезное: