На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Овощное рагу по-французски

Овощное рагу по-французски

Баклажаны и кабачки нарезают крупными кубиками, солят,
укладывают в дуршлаг, придавливают тарелкой с небольшим грузом
(например, мисочкой с водой) и оставляют примерно на 30 минут,
чтобы вышел горький сок. После выдержки их обсушивают бумажными
салфетками или полотенцами и укладывают вместе с нашинкованным
перцем в посуду для тушения, где в разогретом масле уже
обжаривался 6-7 минут на слабом огне нарезанный кольцами лук.
После этого нагрев увеличивают, и все тушат до тех пор, пока
перец не потемнеет. Добавив зелень и кориандр, тушение
продолжают на слабом огне до готовности рагу, то есть до тех
пор, пока овощи не станут мягкими, но при этом не будут
разваливаться. За 10 минут до окончания тушения в рагу добавляют
очищенные от кожицы и истолченные помидоры и специи.
Подают, украсив веточками петрушки.
2 больших баклажана, 4 небольших кабачка, 2 луковицы, 2 стручка
сладкого перца, 3 небольших помидора, 150г растительного масла,
пряная зелень, семена кориандра, соль и перец по вкусу.

Случайные рецепты:

Водка с вишнями
Ракоцы
Мясо под соусом
Салат питательный
Авокадо с помидорами
Рецепты
Полезное: