Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯГовядина, тушенная с грибами500г говядины (мякоти), 500-600г свежих грибов, 2 головкирепчатого лука, 1 стакан сметаны, 2 столовые ложки жира, соль, перец черный горошком, зелень укропа. Мясо нарезать кусочками, отбить, обжарить в жире на раскаленной сковороде вместе с нарезанным кольцами луком. Грибы обжарить в жире и присоединить к мясу, залить сметаной, посолить, добавить несколько горошин черного перца, перемешать, закрыть посуду крышкой и тушить в духовке до готовности. Подавать с горячим отварным картофелем, посыпав мелко нарезанной зеленью укропа. Случайные рецепты:Буженина в сенной трухе с пивомОбщая технология приготовления узбекского плова Суп из цыплячьих потрохов с лапшой Бисквит с персиками и яблоками Пирог с творогом и изюмом |
|
|