![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯФаршированные окорочкаКуриные окорочка - 200г, сыр - 20г, чеснок, репчатый лук, жирдля пассерования, грибы. Окорочка освобождают от косточек, фаршируют начинкой, приготовленной из тертого сыра, чеснока, пассерованного лука, отварных грибов и жарят все на масле до готовности. Подают с овощным гарниром. Случайные рецепты:Крабы с яично-масляным соусомОгурцы по-датски (Вариант 2) Таpкинский хинкал Салма в бульоне Печенье `Земелах` |
|
|