На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Пельмени по-домашнему

Пельмени по-домашнему

Для фарша: 250г жирной свинины, 250г говядины, 2 луковицы, 0,5
стакана молока, соль и перец по вкусу.
Для теста: 3 яйца, треть стакана молока, 3 стакана муки, 1
чайная ложка соли.
Мясо с луком пропустите через мясорубку. Поперчите, посолите,
влейте молоко и хорошо перемешайте. Поставьте в холодильник и
приступайте к тесту.
Яйца разболтайте вместе с теплым молоком, посолите и, понемногу,
добавляйте муку. Тесто должно получиться густым и однородным.
Оставьте его под перевернутой тарелкой на 30-40 минут. После
этого можно раскатать его в тонкий пласт и вырезать сочни
рюмочкой, а можно вначале сделать колбаску, нарезать ее на
кусочки и раскатывать каждый отдельно, стараясь, чтобы он по
краям получался чуть тоньше, чем в середине. Положите на сочни
начинку, защипните края, придайте пельменям форму полумесяца.

Случайные рецепты:

Салат из зеленой фасоли (Монгольский)
Брюссельская капуста по-брюссельски
Запеканка с цветной капустой и картофелем
Чудесные рогалики
Чемква (кухня: грузинская)
Рецепты
Полезное: