На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Тейглах (еврейская кухня)

Тейглах (еврейская кухня)

5 яиц, 2 ст. ложки растительного масла, 0,5 стакана сахара, 3 стакана муки
Замешать довольно крутое тесто, скатать колбаски толщиной 1 см и нарезать
шарики соответственно диаметром 1 см. Идеальной формы добиваться не надо.
Испечь их в духовке. 300г фундука порезать пополам. В тазике растопить
1 стакан меда и покидать туда орехи и шарики.
Варить на маленьком огне, все время помешивая длинной ложкой.
Когда зарумянится, добавить 0,5 стакана сахара. Выключить газ, когда "Потянутся нити".
Деревянную доску обязательно смочить водой, быстро выложить тейглах и разровнять
толщиной 1см. Когда застынет, разрезать на квадраты размером 5х5 см.

Случайные рецепты:

Котлеты тушеные из свинины по-венгерски
Количество
Сушка помидоров
Пшенная каша с черносливом и грецкими орехами
Варенье "Сюрприз"
Рецепты
Полезное: