Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯМясные цветыНо каждую порцию - кусок говядины (телятины),кусок свинины, кусок ветчины (или грудинки, или сала), 1/2 яйца. Можно обойтись без ветчины или без свинины. Мясо хорошо отбить, грудинка должна быть отрезана тонким ломтиком. Кладем на говядину свинину, потом грудинку и сверху половинку яйца (выпуклостью вниз), заворачиваем все это шариком и переворачиваем швом вниз. Сверху делаем 3 надреза крест-накрест (прорезая все три слоя мяса, но не прорезая яйцо), и в духовку. Там вся эта красота раскроется и получится цветок. Можно перед тем, как сунуть в духовку, слегка приоткрыть лепестки. Ну а подавать на каких-нибудь листьях или с зеленью. Случайные рецепты:Брюква, фаршированная творогомТаврия Суп из вишен Суп из помидоров с чесноком Этли борек (Пельмени) |
|
|