На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Свинина в пяти перцах

Свинина в пяти перцах

Порционные куски свинины натираем смесью пяти перцев и солью. Если нет готовой смеси,
то растолочь толкушкой черный, белый, душистый перец и кориандр, но не до порошка, а
чтобы были видны целые кусочки, добавить немного красного перца. Если есть время,
то дать мясу полежать, если нет, то сразу же на сковороду и жарить по 2-3 мин на
каждой стороне. Потом прямо на мясо добавить кетчуп (пасту) и сметану в равных
частях, смешать их, и жарить-тушить в них мясо (не накрывая крышкой) еще 5-7 минут.
Подавать с ароматным сливочным маслом (зеленым, чесночным, творожным) и овощами.
У нас часто продаются обрезки свинины, иногда делаю и эти кусочки в таком соусе, тоже
вкусно. Если свинина жирная, то вместо сметаны беру или натуральный йогурт, или хороший кефир.

Случайные рецепты:

Закуска "САНИКА"
Картофель Анна. (французская кухня)
Варенье из бузины
Кукуруза жаренная на решетке
Фоpшмак селёдочный
Рецепты
Полезное: